Правильное питание

  • Лактоферментированный соки. Что это значит?

    Многие наши покупатели спрашивают, а что же это за странное слово – лактоферментация. Читайте подробности в статье.

    Читать
  • Редкие гости за столом: пробуем необычные овощные соки
    Овощи прекрасны в любом виде. Свежие соки исключением не являются. Если традиционные овощные соки во всех возможных комбинациях уже наскучили, самое время попробовать нечто новое и необычное...
    Читать
  • Утро на здоровье: 7 самых полезных соков для завтрака
    Идеальный завтрак, какой он? Для одних это пышный омлет с беконом, для других — хрустящие румяные тосты с сыром, для третьих — ароматная овсянка с медом и сухофруктами. Многие не мыслят завтрака без стакана свежего натурального сока...
    Читать
  • Утро на здоровье: полезный завтрак в стакане
    Идеальный завтрак, какой он? Для одних это пышный омлет с беконом, для других — хрустящие румяные тосты с сыром, для третьих — ароматная овсянка с медом и сухофруктами. Многие не мыслят завтрака без стакана свежего натурального сока. Эксперты торговой марки Biotta такой выбор одобряют. А заодно предлагают  начать день вкусно, сытно и полезно — биомультифруктовым сокосодержащим напитком для завтрака.
    Читать
  • От природы с любовью: чем полезны органические соки
    Натуральные соки с удовольствием пьют все от мала до велика. Это один из тех случаев, когда полезное еще и очень вкусно. Соки органического происхождения принадлежат к их числу вне всяких сомнений. Но в чем заключается их польза? Почему они лучше свежевыжатых соков? И чем заслужили они такую популярность среди приверженцев здорового питания?
    Читать
  • Секрет квашеной капусты
    Капуста - это уникальный продукт в котором содержится огромное количество полезных витаминов.
    Читать
  • Брусника
    Ягоды брусники богаты витаминами, особенно витамином С. По содержанию каротина (провитамина А) брусника превосходит клюкву, лимоны, груши, яблоки, виноград и чернику.
    Читать
  • Абрикос – помощник здоровью
    Абрикос содержит: сахара (10,5%), декстрин, инулин, лимонная, винная и яблочная кислоты, дубильные вещества, крахмал, витамины группы В, С, Н, Е, Р, провитамин А, железо, серебро, калий, магний, фосфор.
    Читать
  • Лактоферментированные соки
    Лактоферментированные продукты - это отличный источник полезных бактерий, таких как пробиотики и энзимы.
    Читать

0