Безалкогольное био-вино Merlot Bio - невероятная новинка от CARL JUNG.

Представляем уникальное безалкогольное вино CARL JUNG Merlot Bio, изготовленное из красного сорта винограда Мерло по технологии деалкоголизации. Такой принцип подготовки натуральных виноградных напитков был изобретен в 1908 году доктором Карлом Юнгом. Уникальность Merlot Bio в том, что для его создания использовали виноград, прошедший полный цикл своего созревания в естественных условиях без какого-либо воздействия вредных веществ (химических удобрений, гербицидов, пестицидов, инсектицидов). Выращивается виноград так же, как 300-500 лет назад, а уход за лозами, сбор созревших ягод производится вручную. Перевозку Био-вина выполняется только в дубовых бочках, без использования пластика и стекла. Брожение происходит под воздействием естественных дрожжей, которые присутствуют на кожице винограда. На финальной стадии готовое вино разливают в стеклянные бутылки.
Carl Jung Merlot Био-вино – это природное вино с ароматом альпийских ночей!
Это настоящее райское наслаждение, натуральный дар природы, без всякой химии и пищевых концентратов!