Сок прямого отжима из черной бузины от Biotta.

26 февраля 2021
Сок прямого отжима из черной бузины от Biotta.

Швейцарская компанияBiottaс 1957 года специализируется на органических продуктах высочайшего качества. Сегодня вы можете приобрести один из таких уникальных напитков. Это сок прямого отжима из черной бузины, произведенный в Швейцарии по запатентованной технологии.

Для его изготовления используется сорт бузины Haschberg с максимально насыщенным вкусом. В процессе производства предусматривается максимально щадящая обработка без добавления усилителей вкуса или сахаров. Это позволяет потребителям попробовать настоящую органическую бузину. Кстати, за этот продукт компания получила золотую медаль от известного сельскохозяйственного сообщества в Германии.

Черная бузина традиционно использовалась на протяжении веков для лечения симптомом инфекций верхних дыхательных путей, в том числе простуды и гриппа. Первая книга о лечебных свойствах этой ягоды была написана еще в 1620-х года немецким врачом Мартином Блохвичем, и с тех пор они являются важным ингредиентом для травников во всем мире!

По исследованиям Zakay-Rones сок бузины позволяет пациента с гриппом, снижает продолжительность болезни и позволяет легче переносить симптомов простуды, за счет богатого содержания витамина С (важным антиоксидантом, который помогает защищать наши клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов).

Бузина.jpg

Бузина обеспечивает поддержку иммунной системы в период простуд и заболеваний, особенно это важно сейчас, при пандемии Covid-19. 

Сок полезен при следующих проблемах со здоровьем:

  • нарушения обмена веществ;
  • простуды и инфекционных заболеваний;
  • воспаления почек и мочеполовой системы;
  • атеросклероза;
  • поражений суставов;
  • заболеваний верхних дыхательных путей (ангины, бронхита, тонзиллита);
  • сахарного диабета;
  • гинекологических болезней;
  • почечной недостаточности;
  • воспалений лимфоузлов;
  • невралгии, подагры, ревматизма;
  • гноящихся ран;
  • мастопатии;
  • водянки.

Сок из плодов черной бузины получается невероятно нежным, сладким и немного тягучим, терпковатым, но не приторным. Он достаточно свежий и приятный на вкус, несмотря на то, что насыщен природной сладостью. 


Возврат к списку

0