Натуральное детское питание «Ложка в ладошке»

20 Марта 2020
Натуральное детское питание «Ложка в ладошке»

Детский организм — хрупкое создание, которому нужна забота родителей, их бережное отношение и правильные продукты питания. Наши дети заслуживают самого лучшего — экологически чистых, натуральных продуктов, выращенных без использования пестицидов, гормонов и стимуляторов роста.

Поэтому наша компания нашла производителя, который при производстве детского питания не использует сою, ГМО, красители и сахар, а рецептура разрабатывается с учетом требований ВОЗ. С полной уверенностью в качестве и безопасности их продукции представляем вам натуральное детское питание ТМ «Ложка в ладошке»!

Немного о том, как выглядит производство детского питания «Ложка в ладошке».

Первый этап — выбор поставщиков сырья.
На этом этапе производитель предъявляет жесткие требования и тщательно выбирает партнеров. Договоры поставки заключаются только с сертифицированными хозяйствами, работающими без применения:

  • стимуляторов роста

  • гормональных препаратов

  • антибиотиков

  • нитратов и химических удобрений (для растительных компонентов)

Мясо молодых животных поступает в заводскую лабораторию охлажденным — это позволяет сохранить питательные свойства продукта, витамины и микроэлементы.

Рецептуры детского питания «Ложка в ладошке» разрабатывались с учетом рекомендаций ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) и прошли все необходимые согласования.

Второй этап — контроль качества сырья.
Для получения разрешения на производство все поступающее сырье проходит строгий входной контроль. Чтобы гарантировать безопасность и экологичность в лаборатории проводятся следующие испытания:

  • органолептические

  • физико-химические

  • микробиологические

  • радиологические

  • токсилогические

Безопасность и качество продукции для детского питания гарантированы Международной системой качества НАССР – «Hazard Analysis and Critical Control Points». Это означает, что сырье перед производством проходит строгий контроль качества в соответствии с требованиями системы, а работа производственного оборудования стабильна и гарантирует качество и сохранность продукта.

Третий этап — производство.
Производитель упаковывает детское питание в красивые и безопасные стеклянные баночки – перерабатываемое сырье.

Современное оснащение позволяет дистанционно следить за всем процессом приготовления и стерилизации продукта, что гарантирует в дальнейшем соблюдение установленных сроков годности.

  • Проверка баночек — все стеклянные баночки проверяются на целостность и отсутствие дефектов.

  • Подготовка и измельчение сырья — поступающее сырье обрабатывается, моется и отправляется в цех на переработку, где на немецком оборудовании Karl Schnell измельчается и смешивается с остальными ингредиентами.

  • Упаковка - для упаковки, обеспечения герметичности и безопасности новой продукции мы используем линию для этикетирования в термоусадочную этикетку производства компании FINPAC (Италия).

  • Контроль герметичности — после упаковки и укупоривания, баночки поступают в дополнительный производственный узел, где проходят проверку на герметичность.

Четвертый этап — лабораторный контроль и отгрузка.

  • Контроль качества продукции осуществляется производственной лабораторией и другими государственными лабораториями аккредитованными уполномоченными представителями Министерства здравоохранения Республики Беларусь.

  • Качество и безопасность продукции подтверждается свидетельствами о государственной регистрации ЕАЭС, выданными ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья».

Как и все родители, мы любим наших детей и хотим дать им самое лучшее, гарантировать безопасность, сохранить и укрепить здоровье. Без качественного, сбалансированного и безопасного питания это делать очень трудно. «Ложка в ладошке» — вкусная, полезная и безопасная первая еда. Линейка продукции сформирована таким образом, чтобы вы могли найти подходящее детское питание для малышей разного возраста, посмотрите ассортимент и найдите свою первую баночку.


Возврат к списку

0