Морковный пирог

Морковный пирог Ингредиенты для приготовления морковного пирога (около 25 см диаметра)

Пирог:

☼ Органическое льняное семя - 1 столовая ложка;
☼ Органическая кокосовая стружка - 40 грамм;
☼ Измельченный органический шоколад - 40 грамм;
☼ Разрыхлитель - 1 чайная ложка
☼ Ванильный сахар - 1 чайная ложка
☼ Корица - 1 чайная ложка
☼ Молотый органический миндаль - 50 грамм
☼ Тертая органическая морковь - 200 грамм
☼ Органическое пюре из кешью (или другого орехового пюре) - 170 грамм
☼ Органический сироп из агавы - 70 грамм
☼ Морковный сок BIOTTA - 100 мл

Глазурь по желанию:

☼ Сахарная пудра - 100 грамм

Приготовление (15-20 минут, выпекание 40 минут)

1. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний и нижний нагрев). Форму для торта застелите бумагой для выпечки.
2. Смешайте семена льна с 3 столовыми ложками воды и оставьте пропитаться на 5-10 минут.
3. В миске смешайте сухие ингредиенты (кокосовую стружку, шоколад, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу и миндаль). Добавьте семена льна и перемешайте.
4. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
5. Выложите смесь в форму для кекса, разровняйте и выпекайте в течение 40 минут. Проткните пирог в самом толстом месте: если на палочке не осталось следов теста, она сухая – значит, пирог точно готов. Затем оставьте до полного остывания.
6. По желанию смешайте глазурь из сахарной пудры и морковного сока и намажьте на торт.

Приятного аппетита!

С любовью Ваш ОРГАНИК ФУД

Возврат к списку
0