Курица терияки с лапшой Удон

Курица терияки с лапшой Удон

КУРИЦА ТЕРИЯКИ С ЛАПШОЙ УДОН

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Вьетнамская кухня

Сложность: Новичок

Время приготовления: 25 минут


Ингредиенты на 1 порцию:

Лапша SanBonsai Удон – 75гр
Соус терияки SanBonsai – 50гр
Соус соевый легкий SanBonsai – 30гр
Масло подсолнечное – 10гр
Куриное филе – 100гр
Болгарский перец – 80гр
Лук репчатый – 1шт.
Фасоль стручковая – 50гр

Приготовление:
  1. Лапшу варим 3 минуты и откидываем на дуршлаг под проточную холодную воду.
  2. Куриное филе нарезаем большим кубиком примерно 2 на 2 сантиметра, на нагретую сковороду с маслом выкладываем филе, не перемешивая обжариваем 3 минуты с одной стороны, а затем с другой 2 минуты, так филе останется сочным.
  3. Болгарский перец нарезаем полосками и добавляем в сковороду.
  4. Лук режем полукольцами, так же добавляем в сковороду.
  5. Фасоль стручковую кладем в сковороду перемешивая жарим 3 минуты и вливаем соус Терияки, прогреваем 1 минуту.
  6. Лапшу выкладываем поверх всего и поливаем соевым соусом, прогреваем 2-3 минуты, готовое блюдо можно украсить свежий зеленью или кунжутом.



Возврат к списку
0