Carl Jung

История безалкогольных вин и шампанского под брендом Carl Jung (Карл Юнг) насчитывает уже более 100 лет. В начале 20-го века доктор наук и сын потомственных виноделов Карл Юнг изобрел и запатентовал способ выведения алкоголя при производстве вина. В основе его метода, который используется до сих пор, лежит применение в качестве основы для напитка традиционных алкогольных вин. Именно поэтому вина Carl Jung (Карл Юнг) по вкусовому букету и аромату так напоминают натуральные вина.

Уникальная методика Карла Юнга в сочетании с возможностями современного оборудования и новых технологий позволяют создавать сегодня уникальные продукты, которые экспортируются в 30 стран мира. Особенной популярностью вина пользуются в арабских и мусульманских странах, где употребление алкоголя категорически запрещено.

Сегодня компания «Carl Jung GmbH» ежегодно производит свыше 10 миллионов бутылок вина и шампанского.   Здоровый образ жизни, в том числе и отказ от алкоголя, стали неотъемлемой частью жизни для миллионов людей. Многие вынуждены отказывать себе в удовольствии насладиться бокалом прекрасного вина по медицинским показаниям или же из-за вождения машины. С винами Carl Jung (Карл Юнг) Вы можете позволить себе присоединиться к любой компании, в любое время и в любом месте. Вина Carl Jung (Карл Юнг) станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу или утонченным знаком внимания Вашим близким и родным.

«В вине важен вкус, а не алкоголь» - этот девиз, которым руководствовался доктор Карл Юнг более 100 лет назад, актуален и в наши дни.

Carl Jung. Позвольте себе больше.